{title}

IP anda : 54.163.61.66
Browser : unknown unknown
OS anda : unknown

Best Viewed with Internet Explorer 6, Mozilla Firefox 2 or latter at 1024 x 768 resolution

PPDB 2015 - 2016 GRATIS...........!

Dalam proses Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) di Kota Mojokerto untuk tahun 2015 - 2016 dilakukan secara online. Pelaksanaan PPDB online diatur diatur oleh dengan Perwali dan Pedoman Teknis. Pelaksanaan PPDB Online dimaksudkan untuk adanya Transparansi dalam proses penerimaan peserta didik. Apabila sebelum pelaksanaan PPDB Online banyak pembengkakan pagu, maka dengan PPDB Online hal tersebut tidak ada lagi. Dalam Perwali juga disebutkan bahwa untuk proses PPDB tahun pelajaran 2015-2016 TIDAK DIKENAKAN Biaya Apapun alias GRATIS.

Diharapkan kepada calon siswa baru serta orang tua TIDAK MUDAH TERTIPU dengan oknum-oknum atau orang-orang yang tidak bertanggungjawab yang mengatakan dan menawarkan bisa memasukkan calon siswa ke sekolah yang diinginkan dengan biaya tertentu. Hal tersebut tidak akan bisa, karena hasil dan rangking dari setiap pendaftar dapat dicek langsung di situs web PPDB Kota Mojokerto http://mojokertokota.siap-ppdb.com