oleh adm
2018-11-08 09:48:46   |   Kategori umum  |   Dibaca 36 kali

Ruang ICT SMKN 1 Mojokerto selama beberapa hari ini dipenuhi aktivitas guru Mata Pelajaran C (Produktif) program kehlian Multimedia dan Teknik Komputer Jaringan untuk mengikuti Workshop Design and Digital Publishing, Kegiatan ini dihadiri Narasumber dari Perguruan Tinggi Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya Jurusan Desain Komunikasi Visual.

Acara di buka oleh Ibu Kepala Sekolah Dra. PRAPTI WIDODO, M.Pd.,MM dengan harapan kegiatan workshop dapat membuahkan hasil yang maksimal bagi guru Multimedia dan TKJ SMKN 1 Mojokerto khususnya dan bisa bermanfaat bagi peningkatan Kompetensi Guru sebagai pengembangan profesi berkelanjutan dan bisa diimplementasikan dalam kegiatan pembelajaran sehari-hari dengan siswa.

Materi workshop di isi oleh Narasumber Bapak Deni Indrayana dan Bapak Sayatman dari Jurusan Desain Komunikasi Visual Desain Produk Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya. Materi workshop membahas tentang teknologi terkini desain dan digital publishing menggunakan Adobe illustrator dan Adobe Indesign.