oleh Admin
2019-10-08 23:21:42   |   Kategori umum  |   Dibaca 15 kali

Senin 7 Oktober 2019

Senin kali ini berbeda dengan hari biasanya, hari yang biasa dilakukannya upacara bendera, kini hanya dilakukan apel pagi saja. Namun berbeda pada apel pada umumnya, apel pagi ini ada yang berbeda, yakni membahas/membicarakan tentang semangatnya siswa Skanesa yang berhasil meraih prestasi di tingkat nasional. Disini pembina apel menjelaskan bahwa ada siswa skanesa yang meraih 4 trophy, dari perlombaan mikrotik, clabing dan badminton.

Setelah pembina apel memberikan penjelasan mengenai hal tersebut, , Ibu Lilik selaku guru wakil dari kepala sekolah menyerahkan Hadiah kepada murid- murid berprestasi SMK Negeri 1 Mojokerto yang baru saja memenangkan Lomba beberapa hari yang lalu. Siswa tersebut yakni Widant pemenang lomba badminton dan Krisna Wahyu, dan M Reihan Rizky pemenang lomba mikrotik ATSWA NESA SKILL COMPETITION 2019 antar SMK. sungguh luar biasa murid-murid berprestasi ini, dan bisa kita ambil hal positif ini untuk meraih masa depan dan cita-cita.