oleh admin
2019-10-29 17:09:42   |   Kategori umum  |   Dibaca 1828 kali

Kunjungan Walikota Mojokerto Ibu Ika Puspitasari, SE, Hari ke 3 event Millenial Job Fair and Entrepreneur Expo 2019 (MJFEE) SMK Negeri 1 Mojokerto mendapatkan dukungan atas pelaksanaan MJFEE 2019, sebagai kebanggaan bagi segenap panitia, pendukung, sponsor, dan pengunjung MJFEE 2019.

Bersamaan dengan event MJFEE 2019 SMK Negeri 1 Kota Mojokerto, Ibu Walikota juga mengunjungi Workshop Multimedia. Workshop Multimedia yang telah diresmikan penggunaanya diharapkan dapat menampung kreatifitas siswa-siswa Kompetensi Keahlian Multimedia dan dapat berkontribusi terhadap Pemkot Mojokerto bersama komunitas Moka Space untuk mengembangkan dan pengelolaan ekonomi kreatif yang berbasis komunitas.

Di sela-sela kunjungan Ibu Walikota Mojokerto yang memiliki visi kedepan, melakukan diskusi tentang pelayanan pemerintah berbasis teknologi informasi atau SPBE yakni Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik. Ibu Walikota Ika Puspitasari, SE, sangat terkesan dengan perakitan SmartTV di SMKN 1 Mojokerto.