oleh Fatur Rohman - TEAM ICT
2023-04-08 05:44:12   |   Kategori umum  |   Dibaca 294 kali

Tim LSP SMKN 1 Mojokerto melakukan rapat koordinasi pada Kamis, 6 April 2023, untuk mempersiapkan diri menyambut uji sertifikasi profesi yang tinggal menghitung hari. Acara ini diadakan di gedung pertemuan SMKN 1 Mojokerto dan dihadiri oleh asesor dari berbagai jurusan yang telah tersertifikasi.

Pak Abadi, selaku kepala sekolah SMKN 1 Mojokerto, menyampaikan bahwa ujian sertifikasi ini bukan hanya formalitas belaka, tetapi juga harus menjadi sarana evaluasi keterampilan peserta didik yang telah dipelajari selama ini. Selain itu, beliau berharap bahwa uji sertifikasi profesi ini akan membantu SMKN 1 Mojokerto untuk menjadi sekolah pilihan yang dapat berhasil mencetak siswa yang berstandar industri.